Вместо пасты Хариса можно использовать аджику.
Цветную капусту вымыть и разрезать вдоль кочерыжки на пласты толщиной 1,5–2 см.
Приготовить заправку: соединить пасту Хариса, 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Пласты цветной капусты смазать заправкой с двух сторон.
Разогреть сковороду-гриль, выложить цветную капусту, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны (переворачивать можно только один раз!).
Фету раскрошить на небольшие кусочки.
Выложить обжаренную капусту в противень в один слой, посыпать фетой и отправить под гриль на 5 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: