Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря mdash; корицу, она тоже будет здесь хорошо работать.nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Ревень почистить и мелко порезать.

Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.

Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.

В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.

В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.

Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: