Собственно, это очень простое блюдо, где главная роль принадлежит рыбе. Если правильно приготовить, это будет восхитительная еда, которая вам подарит радость и умиротворение.
В Москву все-таки любая рыба слишком долго едет. Даже если она суперохлажденная mdash; это все равно не то, что поймали сегодня утром, а вечером запекли в собственном соку сnbsp;лимоном. Но рыба от laquo;Магуроraquo; всегда радует своим качеством и превзойденным вкусом.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С.
Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты.
Филе предварительно разморозьте, затем промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Из лайма выжмите сок.
В форме для запекания равномерно распределите по дну картофель, на него выложите филе тилапии, полейте соком лайма, затем выложите лук-порей и посыпьте кедровыми орешками. Поперчите и немного посолите. Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Подавайте, украсив рубленым укропом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: