Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка.nbsp;
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: