баклажаны 3 шт.
кабачки 2 шт.
морковь 2 шт.
сладкий перец 3 шт.
помидоры 6 шт.
репчатый лук 2 шт.
грибы - 400 г
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
Баклажаны, перец, помидоры и кабачки нарезаем кубиками, баклажаны солим и оставляем на 15-20 минут, а затем смываем соль водой. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Поочередно обжариваем до полуготовности кабачки, баклажаны, грибы, лук, перец на небольшом кол-ве растительного масла. Выкладываем все овощи в кастрюлю, добавляем помидоры, солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой, конечно же, периодически аккуратно перемешивая. За пять минут до окончания процесса добавляем измельченную зелень и даем постоять 10 минут. А теперь можно наслаждаться ароматным, вкусным и полезным блюдом.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: