1 рыба Карп
1 пучок кинзы
1 укроп
1 зелёный лук
1 гранат
немного сумах(можно и без)
2 ст.л сметаны
соль перец
растительное масло для жарки
берём рыбу,солим перчим
готовим начинку из зелени и граната,зелень режем,и выкладываем туда же очищеный гранат
наполняем рыбу начинкой и закрепляем зубочисткой,делаем 3 надреза,по обеим сторонам
жарим на сковороде по обеим сторонам,не долго как поджарится убираем в сторону
затем на одну сторону рыбы мажем сметану и кладём в печь,на 10-15 минут,как подрумянется вынимаем.
Здесь она в разрезе)) Надеюсь моя рыба вам понравится))) Приятного апетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: