начинка
1 баклажан
1 кабачок
3 ст л оливкового масла
4 помидора (у меня горсть черри)
100 г сыра
1 ч л душицы (орегано)
черный молотый перец
посыпка
50 г муки
50 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 ч л душицы (орегано)
щепотка соли, черный перец
Баклажаны порезать на ломтики. Немного обжарить ломтики баклажанов, используя 2 ст л оливкового масла
тоже самое проделать с кабачками
выложить овощи в форму
добавить порезанные помидоры
посыпать сыром
для посыпки смешайте муку, панировочные сухари и кусочки масла
растереть кончиками пальцев в крошку
Выложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, сыр
Посыпать крошкой
Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов в духовке в течение 30 минут.
приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: