300г пасты фузилли
200г помидоров черри
небольшая горстка черных оливок
ст. ложка каперсов
сыр пекорино
оливковое масло extra vergine
чеснок - 2 маленьких зубочка
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: