Острыеnbsp;зеленые помидоры mdash;nbsp;вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хорошиnbsp;как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат как гарнир можно подать к рыбе.
Кунжутное масло Biolio добавит экзотического восточного вкуса и аромата салату.nbsp;
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: