ДЛЯ САЛАТА:
Сельдь слабого или пряного посола - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый перьевой - 2 стебля
------------------------------
ДЛЯ СОУСА:
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Перец черный молотый
В отдельную тару (у меня пластиковый контейнер) нарезать кубиками филе очищенной сельди, авокадо и лук. Внимание: авокадо должен быть спелым, мягким, иначе будет не очень вкусно!
В отдельной мисочке смешать все ингредиенты для соуса.
Вылить соус к салату, перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: