nbsp;Такой салат смело заменит легкий ужин, ароматное масло дополнит вкус, горчица добавит пикантности, а семена чиа прочно входят в наши дома. Иnbsp;вот вам вариант использованияnbsp;их не только в утренних коктейлях.
Для приготовления рекомендую кунжутное масло Biolio.
Промыть кочан салата айсберг, отделить листики.
Порвать листики и уложить на дно большого блюда.
Помидоры черри разрезать пополам. У меня 7 красных и 3 желтых, но последние особо для вкуса не играют роль.
Картофель отварить заранее. Желательно, более мелкие картофелины.
Разрезать на четверти.
Переложить в общее блюдо.
Лосось с/с отделить от кожицы и костей, если есть.
Разрезать на пластинки.
Перенести на блюдо.
Всыпать семена чиа. Они разбухнут в сочных овощах быстро.
Перемешать салат.
Для заправки смешать масло Biolio, горчицу c зернышками, паприку, соль, перец и сок лимона.
Полить смесью салат.
Яйца отварить, нарезать на дольки.
Перенести дольки в центр салата. Завершить розочкой из рыбы.
Можно посыпать тертым сыром.
Такому салату лучше дать настояться минут 5 — 10, тогда чиа полностью размякнут, и все овощные соки объединяться.
Осталось подать на стол!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: