стейк семги - 3 штуки (мужу 2, мне - 1 :))
огурец - 1 шт.
зелень (любая) - 2-3 пучка
мягкий сыр (любой) - 150 г
болгарский перец красный - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 2 ст. л.
оливковое масло, бальзамический уксус - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Стейк семги обвалять в перце с солью и обжарить на оливковом масле до готовности.
Зелень порубить, огурцы и сыр нарезать кубиками.
Болгарский перец порезать длинными дольками.
Зелень и огурцы выложить на тарелке, полить оливковым маслом и уксусом. Сверху положить стейк (стейки) семги. Дольки болгарского перца выложить вокруг семги в форме сердца. Украсить блюдо кусочками мягкого сыра, посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: