2 отварные картошки
200-300 гр отварной курицы
400 гр грибов
1-2 луковицы
2-3 отварных яйца
2-3 моркови
майонез
Картошку натереть на крупную тёрку.
Курицу мелко порезать.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Грибы(я беру шампиньоны) порезать пластинками, выложить в лук и обжарить до готовности грибов, добавить соль, перец по вкусу. Грибы остудить.
Яйца натереть на терке.
Морковь натереть длинными брусочками, или на крупную тёрку. Положить её в сковороду и слегка обжарить на рaстительном масле. Морковь должна остаться чуть хрустящей - когда сок от моркови испарится, можно снять сковородку с огня. Морковь остудить.
Выкладываем всё слоями и на каждый слой наносим сеточку из майoнеза. Майoнез выложить в пакет, проделать в пакете дырочку и выдавить майoнез в виде сеточки. Слои Картофель, натёртый на крупную тёрку. Курица. Грибы с луком. Яйца. Морковь.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: