laquo;Хороша капустка mdash; и подать не стыдно, и со...не жалкоraquo;!))) nbsp;В общем, скажу я вам, такой капустный салатnbsp;хорошnbsp;в любое время года, отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, в том числе, приготовленным на гриле! Оченьnbsp;вамnbsp;рекомендую приготовить!
Подготовьте капусту. Очистите ее от внешних листьев и нарежьте тонкой соломкой.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте соломкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами (если крупные, то можно еще и пополам).
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
Перемешайте капусту, лук, перец, морковь в большой миске. Добавьте, соль, сахар, уксус, растительное масло и тщательно перемешайте. Лучше это сделать руками. Переложите капусту по банкам, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем уберите в холодильник.
Через 2-3 дня салат из капусты можно пробовать. Приятного вам аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: