700 г квашеной капусты
половина копченой куриной грудки
2 луковицы
5 крупных шампиньонов
подсолнечное масло для жарки
черный молотый перец
развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности
грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж
теперь ту же процедуру производим с луком, нарезанным колечками. дожариваем все до готовности
а теперь - гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и в капусту. все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. капуста с ароматом дымка...нежная, тающая во рту, с легкой кислинкой...мечта...и немцам такое не снилось )))
а теперь гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и отправляем к овощам. тщательно перемешиваем, даем ароматам перемешаться, а грудке прогреться. а теперь - с пылу с жару да на тарелочку. тает во рту, нежный копченый аромат с легкой кислинкой. куда уж немцам с из рульками...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: