Ну вот, любимая до выходных уехала по работе в командировку. По моему мнению, паста выручает всегда!nbsp;Быстро,nbsp;не хлопотно, почтиnbsp;с любыми добавкамиnbsp;и всегда 100% вкусно.nbsp;Сегодня mdash; пенне с густым, немного острым томатным соусом, консервированным тунцом, оливками, фаршированнымиnbsp;перцем, и прекрасно вписавшимся сюда голубымnbsp;сыром с плесенью. Получилось чудно, пряно-остро и ароматно!nbsp;Такую вкуснятину можно и одному. Итак, готовим!
Исходные продукты.
В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла.
Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке.
Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике.
Рубим петрушку, чеснок и чили.
Выкладываем в сотейник рубленые томаты в собственном соку, добавляем консервированного тунца, оливки, чеснок, петрушку и чили.
Все перемешиваем и хорошо прогреваем.
Добавляем готовую пасту.
Тщательно все опять перемешиваем и еще раз прогреваем.
Подаем немедленно, раскрошив крупно голубой сыр, посыпав рубленой петрушкой, чесноком, молотым перцем и сбрызнув оливковым маслом. Получилось просто потрясающе. Приятного всем аппетита, готовьте с удовольствием!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: