nbsp;Вот с таким зелёненьким букетом nbsp;я сегодня к Вам!!!!nbsp;nbsp;Первые молодые кабачки - этоnbsp;моя любовь nbsp;к овощам в квадрате)))nbsp;nbsp;Съелись как семечки! nbsp;Подаём к рыбе, мясу или просто слопаем с цельнозерновым хлебушком)))
Необходимые продукты...
Мой кабачок весит 380 г.
Это тот случай, когда можно использовать толстые (но ароматные!) стебли укропа!
Чеснока смело берите много!
Берём ёмкость, на дно которой стелем укроп, сверху чеснок порубленный!
Удачно добавить в маринад перец чили.
Я взяла вот столько кусочков, но можно было и больше.
Готовим заливку: тмин слегка подавить.
Добавить морскую соль.
Перец с ароматом цитруса...
Масло...
Соевый соус...
Жидкий мед добавим.
Доливаем водой горячей, размешиваем.
Кабачок моем, отрезаем кончики и строгаем на пластинки овощечисткой.
Чем тоньше, тем нежнее и вкуснее.
Начинаем сворачивать длинные пластинки в рулетики.
Закалываем половинкой зубочистки.
Укладываем в один слой на укроп с чесноком.
Выливаем всю заливку-маринад.
Рулетики должны быть полностью покрыты рассолом. Убираем в холодильник на ночь или на несколько часов, накрыв крышкой.
Через несколько часов можно кушать)))
Я подала хрустящую вкуснятину с ржаным хлебом с семечками)))
А ещё рекомендую увеличить порцию, если у вас семья... Иначе народ просто не поймёт такое мизерное количество)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: