Корж:
150 гр печенья
100 гр масла
Творожная масса:
500 мл сливок-38%
6 ложек сахара
1 пачка ванильного пудинга
750 гр творожной массы-5%
14 гр желатина
1/2 стакана молока
Верх: фрукты
1 пачка фруктового желе
Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. Размалываем печенье в крошку, добавляем 100 гр растопленного масла,хорошенько перемечиваем, выкладываем в форму, приминаем рукой или ложкой,ставим в морозильник.В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала вмиксере на низкой скорости). По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая.Вытаскиваем форму из морозилки, выкладываем творожно-сливочную массу на корж, разравниваем. Выкладываем фрукты, заливаем желе( приготовленным заранее) и в холодильник минимум на 3 часа.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: