Начинка:
Дынно-банановая пастила (с чашки пюре)
150 г черного шоколада
1 яйцо
Сметана - 400 г (можно до 700 г)
Сахар - 4 ст л
Крахмал - 2 ст л
Тесто:
Мука - 1 чашка (+-)
1 яйцо
100 г масла сливочного
0,5 с л куркумы
Наверх:
Маскарпоне
1. Порезать пастилу на кусочки...
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до 'золота'
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
8. Приятного аппетита!
9. Вот такой вот красавчик :-)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: