Бисквит на кипятке белый:
2 ст. муки
1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры)
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. подсолнечного масла
2 ст.л.сухого молока
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 ст.кипятка
Мак - 3 ст л
Сироп для пропитки - 250 мл
Суфле:
6 (зеленых, типа семеренка) яблок
Творог - 800 г
Сахар - по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 30 г на 1 л
Сметана - 300 г
Ванилин - на кончике ножа
Крем под мастику:
100 г сливочного масла
Сахарная пудра
Мастика:
Маршмеллоу
Сахарная пудра
Золотые сахарные бусинки (съедобные)

1. Испечь бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Этот же бисквит был и в торте 'Белый трюфель' http://www.edimdoma.ru/recipes/22821

2. Вот такой вот, с добавлением мака.

3. Срезать немного верха, обрезать в виде формы сердца. Разделить на две части. Дно оставить на верх (самая ровная часть, на нее будет мастика ложиться. Пропитать сиропом.

4. Приготовить суфле. Взбить в блендере творог сахар и сметану. Быстро почистить яблоки и перебить вместе с творогом... Я еще добавила светло-зеленого пищевого красителя. Развести желатин и взбивая ввести в массу.

5. В форму заключить один корж. Залить суфле.

6. Накрыть вторым коржом.

7. Из остатков коржа сделать крошку и с помощью масла (любого, даже сливочного) превратить в 'картошку'.

8. Готовим мастику.

9. Готовим формы. Они должны быть чистыми и сухими.

10. Раскатать мастику. Отделить два кусочка для ангелов.

11. Лепешку мастики укладываем на форму. Придавливаем немного. Заполняем картошкой. Края загибаем и переворачиваем на тарелочки. Отправляем в холодильник.

12. Взбить масло с сахарной пудрой. Выровнять кремом основу.

13. Раскатать мастику

14. Накрыть ею торт и разровнять. Лишнее срезать. И скатать шарики. Уложить их по периметру торта. На верх - ангелы.

15. Зубочисткой наметить где будут кольца и выложить их бусинками.

16. Ангелочков окружить микро розочками. Перед подачей пройтись кисточкой смоченной в 'спирт+вода' (или в водке).

17. Приятного романтического вечера... И совет вам да любовь!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: