
Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты.

Смешать все ингредиенты для теста — мука, сметана, белки. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

Смешать все ингредиенты для начинки — творог, сыр твердый, сыр мягкий, посолить. Пирожки с сыром и творогом 'Брест-Литовск' — настоящее объедение!

Раскатать тесто, припорошив его мукой, толщиной 1/2 см.

Круглой формой вырезать круги. Положить 1 ч.л. начинки на каждый кружок. Залепить края в форме полумесяца.

Разложить на застеленный бумагой противень. Смазать яйцом и запекать минут 40 в разогретой до 200°С духовке. Лучше проколоть пирожки для того, чтобы тесто не лопнуло, и начинка не вытекла.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: